22:16 

кому какое дело

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Эта мысль как-то засела в последнее время в моей голове. И она кажется мне приятной.
Забавно, сейчас набирала в Яндексе имя Джима Керри, что бы посмотреть сколько ему сейчас лет (вот кстати, я в шоке - ему почти 50. А Макгрегору 40. Что б мне так выглядеть в таком возрасте... Хотя конечно, грим, свет и камера делают своё дело, но не до такой же степени), а строка Яндекса, которая продолжает набираемый текст популярными запросами мне написала: "Джим Керри ... голубой". Конечно, сразу понятно, что этот запрос связан с "Я люблю тебя, Филлип Моррис" и я ощутила жуткое раздражение - почему люди делают из этого такое большое дело? Если популярные мужчина и женщина играют любовь - актёров сразу подозревают в романе, если актёр играет гея - то его сразу обвиняют в гомосексуализме... Только пожимаешь плечами - работа у них такая, это же все реклама. Кому какое вообще дело?
А потом раздражение внезапно рассеялось. Потому что действительно - кому какое дело? Какая разница, если для людей, которые об этом судачат, жизнь так становится интересней? Кто в праве им это запретить, а главное зачем? Все имеют право делать что-либо, что делает их хоть немного счастливее. Остается только один момент, иногда все это заходит слишком далеко и доставляет публичным людям ощутимые неприятности, а порой и серьёзнее, и становится грустно, что они вынуждены из-за этого страдать. Это ведь не честно, что столько людей стремятся высказать тебе своё мнение о твоем фильме, работе, семье, хотя ты их об этом совершенно не спрашивал. Да, они знали на что шли конечно, в некоторой мере, это часть их работы, но бывают и ужасающие случаи.
Как всегда ответом является какая-нибудь затертая и уже почти утратившая истинный вес фраза: "Границы нашей своды лежат там, где она начинает ущемлять свободу другого человека". Если бы её было так просто осуществлять.



как мне повезло, что нравящийся мне актер из разряда людей типа Киану Ривза - внешность которых "консервируется" и нет столь сильно заметных возрастных изменений. Нет, конечно, никакой фантастики - видно и морщинки, и складочки, видно что не мальчик уже давно, но все равно в целом вид довольно свежий - ура гримерам и физиологии, возможно, образу жизни или английскому воздуху =)) - и энергетика таже - поклон актёру. Так что порадует ещё своими новыми фильмами, где он пока молодой и красивый =))) И да, я верю, что какой-то действительно шедевральный фильм с ним нас ещё обязательно ждет.

URL
   

Ну да, ну да...

главная