21:38 

белиберда

Михрютянчик
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Вот все таки мне безумно нравится заморская фамилия "Скот" или это имя? А, не важно, главное, очень душевно, учитывая русское значение.

Новый год, может быть, буду отмечать в Москве. Ещё не точно. Но вообще, в свете последних событий, было бы здорово. Вот он уж точно не будет таким, как все предыдущие... Тем более, что все отмечают или с родственниками, или со своими половинами... А я не вижу смысла в гуляниях "далеко за полночь", даже в праздничную ночь.

Сегодня делали наброски с обнаженной натуры. И это было реально круто. Сначало не получалось ничего, но потом как-то пошло-поехало... Здорово заниматься такими вещами. Это отличается от наброска в одежде, конечно, это сложнее, но и интересней.



А ещё я реально люблю Шерлоко-фандом. Именно людей, объеденённых любовью к BBCшному Шерлоку. Потому что то, что эти люди пишут в комментах и обсуждениях - реально доставляет =))) Некоторые диалоги просто можно разбирать на цитаты. Остроумный и позитивный народ. Хороший фандом, да. А ещё он ест борщ. Что в своё время порвало, а сейчас вызывает приятную ностальгию.

URL
Комментарии
2010-11-18 в 21:57 

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. ЛИНКОЛЬН Авраам
Воу! обнаженная натура - круто-та! а модель откуда брали? оО жаль, изображение не кликабельно)

2010-11-18 в 22:45 

Михрютянчик
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Просто знакомую пригласили, где же еще.
На наброске рассматривать особенно нечего и качество изображения низкое, потому что не сканера, не камеры у меня нет.

URL
     

Ну да, ну да...

главная